访企拓岗|国际教育学院开展企业交流活动-蓝鸥科技
作者:总管理员   时间:2023-05-15 15:00  来源:    浏览

为贯彻落实我校“访企拓岗促就业”专项行动指示,推进国际教育学院学生更加充分更高质量就业,2023年5月15日上午,我院毕业班辅导员接待了蓝鸥科技人事经理王星旭一行,双方就毕业季招聘事宜开展了友好深刻的沟通。

根据王经理介绍,蓝鸥科技是一家集产、学、研、创为一体的综合性移动互联网软件开发及研发培训企业,致力行业软件技术服务,以及JavaEE分布式开发、HTML5大前端开发、Java大数据开发、Python人工智能开发、UI/UE全链路设计、VR/AR游戏开发、Web安全攻防等软件人才的培养。蓝鸥强大的技术师资阵容,纯净的教育理念,严格的管理制度,使其成为美国苹果公司AATC认证官方授权培训中心、Unity官方授权培训中心,是国内优秀互联网培训企业。

会谈中,王经理介绍了企业岗位、实习期、岗位薪资。岗位要求等情况,表达了与我院合作吸收优质人才的意愿。辅导员也就院企合作相关事宜与王经理进行了深入交流,表达了院企对接促进就业招聘双赢的意向。双方一致同意后续继续加强合作、保持沟通。

通过此次交流,学院进一步了解了目前相关行业的发展形势及用人新要求,在专业人才的培养、学生实习实训等方面与企业达成了进一步共识,为推进我院毕业生就业工作打开新局面发挥重要作用。

(撰稿 丁烽 审核 李程)