当前位置: 首页>> 国际交流>> 资料下载>> 正文
河南工业大学国际教育学院2023年英国雷丁大学夏令营安全提醒告知书
作者:总管理员   时间:2023-09-06 10:00  来源:    浏览

本人自愿参加河南工业大学国际教育学院 2023 年英国雷丁大学 食品科学夏令营活动。本人保证在活动期间,自觉遵守以下规定,以 确保本次活动安全、愉快、顺利地完成。

1、自觉遵守我国法律法规和河南工业大学各项校规校纪,自觉 维护国家、学校和大学生形象。

2、自觉维护国家利益和民族尊严,不参与任何与交流活动学习 无关的政治团体及损害国际利益、民族尊严的活动。

3、遵守英国法律法规,尊重当地民俗习惯,遵守雷丁大学各项 规章制度。

4、提高自我保护、安全防范意识。严格服从夏令营日程安排, 按规定时间和地点集体活动,听从指挥,服从管理。集体活动时不掉 队,不单独行动;分散活动时在指定地点和区域开展活动,出现突发 事件及时向负责老师报告。

5、到达雷丁大学后,须将护照交由负责老师集中管理。临时使 用者,需提前办理借用手续。

6、夏令营结束后,按规定时间返校。如有特殊原因不能返校的, 需提前向两校负责老师说明情况,在征得双方负责老师同意并按要求 办理相关手续后,方可延期返校。如本人擅自延期返校,期间发生的 安全问题、人身伤害、财产损失等情况,全部由学生本人承担。

7、本人保证家长已全部知晓本次夏令营的安排和要求,并积极 支持本人参加本次夏令营。 本人将严格履行上述承诺,如有违反,愿承担相应的责任,并按 学校相关规定接受处理。

学生签字部分:

学号: