当前位置: 首页>> 教学管理>> 正文
Todd
作者:总管理员   时间:2014-07-16 15:29  来源:    浏览

欧宜教师,来自美国的语言教育专家,除母语英语外,精通中文、法语、西班牙语、德语共5门语言,擅长VIP教学,企业团体培训。

来自于以英语为母语国家的成人,词汇量一般在2万左右;以英语为第二语言的学生,要达到用英语进行自由交流,内容涉及日常生活、工作、社会、文化、科学等方面,词汇量一般在5000左右。

很多情况下,学习一个词根,就能够发散到几十个单词的发音和词义。在教授中国从8岁到成人各年龄段学生的过程中,我会把英语的逻辑、语法在学习单词时就灌输进去,以达到事半功倍的效果。以“tele”这个词根为例,拉丁语原意是“faraway”,记住这一个词意,那么telescope(望远镜),telephone(电话),telecom(电信),telecast(有线电视节目),甚至telecommunication(远程通信),telebanking(电脑化银行作业),也都能够掌握了。