国际教育学院学生第五党支部召开第七次主题教育学习交流会
  时间:2019-11-05 13:01  来源:    浏览

为深入贯彻习近平主席重要讲话精神,11月4日,国际教育学院学生第五党支部召开第七次“不忘初心、牢记使命”为主题的教育学习交流会。本次会议全体党员参加大会,会议由学生第五党支部书正式党员姚晔主持,本次交流会分三项内容进行。

第一项,由正式党员姚晔带领各位正式党员学习习近平总书记提出的“四个伟大”:我们围绕伟大斗争扫清前行障碍、伟大工程锻造坚强领导核心、伟大事业宣示旗帜道路、伟大梦想彰显初心使命四个方面深入学习。“四个伟大”紧密联系、相互贯通、相互作用,共同贯穿于新时代中国特色社会主义发展的全过程。在其中党的建设新的伟大工程起到决定性作用,这离不开中国共产党的领导。

第二项,各位党员针对这一主题做出自己的讨论的与想法,并且对本周的学习内容发表自己的看法与思考,党员同志之间也进行交流,深化对主题的理解。

最后,会议总结与“伟大斗争”密切相关的良好精神状态和奋斗姿态,我们指出这是战胜各种困难、风险的重要法宝;作为新的“伟大工程”的加强和改善党的领导,我们认为办好中国的事情,关键在党,在于我们这些党员同志不断提高自我修养。

(撰稿:吕玮审核:庞文娟)