国际教育学院召开学风建设工作例会
  时间:2023-12-01 18:00  来源:    浏览

为检验我院学生学风建设情况,促进各科期末考试正常进行,11日30日,国际教育学院在6254会议室召开学风建设工作例会工例会,会议由周媛主持。

周媛强调,本学期即将接近尾声,各级学生陆续开展期末考试。此次会议就诚信考试问题,要求监考老师积极维系考场纪律,保障学生诚信考试;要求同学们提高自身道德修养,端正考试态度,认真完成自身学业检测工作。针对诚信教育工作,周媛指出辅导员要注重培养学生诚信精神,提高诚信意识,推动学生诚信学习、文明应考。会议最后,周媛强调了学期末及寒假期间学生工作的必要性和重要程度,再次提醒各教学办老师和辅导员加强学生教育工作。要求参会人员要以最严的工作要求、最实工作举措,全力做好各项工作,以实际行动践行初心使命。

本次例会的成功召开,为我院未来对学生发展工作的展开奠定了良好基础。

(国际教育学院  撰稿:袁鹏妍、张欣彤  审稿:鲁鹏)