国际教育学院荣获学校广播体操大赛 特等奖、体育道德风尚奖
  时间:2024-10-08 18:00  来源:    浏览

10月8日下午,河南工业大学广播体操大赛于东操场隆重举行,经过激烈的角逐,国际教育学院以卓越的团队表现和非凡的默契配合,荣获本次比赛的特等奖、体育道德风尚奖。本次比赛我院贾少杰、刘心睿两位老师和各年级60名学生共同参与。

比赛当天,国际教育学院代表队身着统一的服装,以“逐梦国际,操舞青春”为口号,踏着整齐的步伐步入赛场。贾少杰老师和刘心睿老师更是身先士卒,积极参与其中,与学生们共同演绎着广播体操的韵律与力量。参赛成员的每一个动作都规范到位,每一个节奏都精准把握,充分展示了广播体操的韵律美和力量感,赢得了在场观众的阵阵掌声和评委们的一致好评。

本次广播体操大赛特等奖、体育道德风尚奖荣誉的获得,不仅是对学生们辛勤付出的最好回报,更是对他们团队协作精神和集体荣誉感的最好诠释。相信此次比赛不仅锻炼了学生们的身体,也让他们学习到了勇于拼搏的体育精神和热爱生活的精神品质,为校园文化建设注入了崭新活力。

(国际教育学院 文/刘心睿 李舒晗 汪鑫 摄影/李舒晗 审校/孙腾 审核/万淼)