欢迎访问河南工业大学国际教育学院!
学院首页 > 正文

国际教育学院2019-2020-1学期本科生毕业证、学位证发放通知

添加时间:2020-01-13 14:20:18

根据学校相关要求,2019-2020-1学期毕业学生的毕业证、学位证发放要求如下:

一、发放时间

2020年1月16日(星期四)上午09:00-12:00,下午14:30-17:30,到国际教育学院教学管理办公室(6238)领取。若不能在此时间领取者可在下学期开学后到教学办领取。

二、领取要求

1.请毕业生本人携带打印好的电子离校单身份证领取,无证件不予发放。学生证不用上交可自己保留。电子离校单在校园网主页上打印,必须由所有部门审核通过后方可打印。手工办理的电子离校单也可以使用。

2.毕业证学位证由本人领取,妥善保管,不予邮寄,如有丢失,按规定只补发毕业、学位证明,无法再补发毕业证书、学位证书。

3.毕业生领证时需要在签名簿上登记学位证、毕业证号码后4位,并由本人亲笔签名。

4.确有特殊情况本人不能领取需要代领学位证、毕业证,毕业生本人需要出具委托书,提供代领人姓名和身份证号并亲笔签名,写清日期。代领时需要提供电子离校单、委托书、委托人身份证复印件代领人身份证原件及复印件

5.领取完证书后,请在教学办领取《高等学校毕业生登记表》和《普通高等学校毕业生就业协议书》两项材料,毕业生登记表需要现场填写完毕并交回。

6.报到证、档案、党团关系等办理时间和流程请先咨询辅导员老师。

地址:郑州市高新技术产业开发区莲花街100号

郑公信备:4101000000080

电话:0371-67756326
网址:http://sie.haut.edu.cn