当前位置: 首页>> 学生工作>> 团学风采>> 正文
国际教育学院组织收听收看寒假主题团课《学习进行时——现代化,青年请走起》
  时间:2023-01-18 21:00  来源:    浏览

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,国际教育学院积极响应团校团委号召、贯彻校团委部署,组织全院80个团支部收听收看由团河南省委联合河南广播电视台制作的作为全省各级团组织、各级团干部和广大团员青年学习宣传贯彻党的二十大精神的重要内容的寒假主题团课《学习进行时——现代化,青年请走起》。

国际教育学院各个团支部把《学习进行时——现代化、青年请走起》作为团员寒假主题团课的学习内容,通过电视、移动终端、网络直播等形式,动员全体团员集体观看学习,并以团支部为单位积极开展灵活多样的学习交流活动,并通过团属各新媒体平台积极宣传。学院学生积极响应,并写下了自己的心得感悟,如会计专业同学们在心得中写道:“生逢其时,青年一代的我们当自强,将自身利益同国家的未来牢牢绑在一起,强化个人的社会责任感,让青春活力在创新创业中迸发!”;“一个国家的进步,印刻着青年的足迹。一个国家的未来,寄望于青春的力量。”

通过观看收听这次主题团课,让学生们对党的二十大精神有了更深刻的认识,充分体会了党的二十大精神,明确了作为新时代青年的责任与发展目标,要为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。