当前位置: 首页>> 学生工作>> 学工动态>> 正文
国际教育学院召开期末学生工作例会
  时间:2023-07-01 15:00  来源:    浏览

为进一步总结本学期学生工作并部署假期及下学期学生工作,确保假期前后学生校园内外生活安全稳定。6月30日上午,我院在学院会议室召开期末学生工作例会,部署近期学生管理重点工作。全体辅导员老师参加了此次会议。

首先,学院党委副书记周媛对本学期的学生工作进行了总结,对工作中取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作的开展进行了部署。一是要在思想上高度重视,提高政治站位,扎实有效做好各项工作,保障工作高效稳定开展。同时要求对存在各类安全风险隐患的地方进行排查和整治,做细做好常规性日常工作。管理服务好假期留宿学生,摸排留校学生情况,并开展思想及安全教育。二是要在工作上深入思考,增强行动的自觉性,把握大学生的思想状况,提高工作效率,将学生日常事务管理上升为工作重点,切实提升能力水平。

本学期学生工作在本次例会结束后拉下帷幕,为今后学院学生工作提供了新思路、新要求,推动学生工作更好地发展。