当前位置: 首页>> 学生工作>> 学工动态>> 正文
国际教育学院开展暑期防范宗教渗透活动
  时间:2023-07-12 15:00  来源:    浏览

为强化校园内外宗教风险管理,切实维护院校和谐稳定,我院决定在暑假期间针对学生群体开展相对的防范宗教渗透活动。活动涉及类型广泛,采取了、学术交流、专题讲座等形式,内容丰富形式灵活,以确保在暑假期间不发生任何涉宗教问题。

在学院团支书会议交流会当中,王琦老师讲解了宗教相关知识,提醒学生学校假期期间是非法宗教组织向学生进行非法传教渗透的重要时段,警惕学生保持清醒头脑提高注意力。接着,党委副书记周媛介绍了我院在暑假防范宗教渗透方面的工作目标以及工作流程,本着对全体师生负责的态度细化了方案和工作流程。

通过本次学术交流会及相关部署,为进一步展开防范宗教渗透打下了坚实的基础。