当前位置: 首页>> 学生工作>> 学工动态>> 正文
国际教育学院召开家庭经济困难认定工作暨资助政策宣讲
  时间:2023-06-30 14:00  来源:    浏览

为扎实做好家庭经济困难学生认定工作,贯彻落实国家资助政策,6月29日,考虑部分学生已返回家乡,我院在线上召开“家庭经济困难认定暨资助政策宣讲”会议。资助工作人员、各班生活委员,各班评议小组成员及家庭经济困难学生代表参加会议。会议由资助助理主持开展。

会议开始,宋志华讲解关于家庭困难认定学生操作流程所需材料,随后又为评议小组成员讲解评议流程,最后对困难认证工作做一个总结讲解,强调此次工作重要性并为在场提出疑问的同学进行解答回复。会议最后,资助助理又为在场同学普及了关于我校的一些资助政策的内容和开展方式。

此次会议的召开,目的是使同学深入了解家庭困难认证的相关工作方便后续工作的开展,同时也让同学们了解我校相关资助政策,进一步推进资助工作。