当前位置: 首页>> 学生工作>> 学工动态>> 正文
国际教育学院召开2023年春季学期心理健康教育月活动布置会
  时间:2023-03-24 14:00  来源:    浏览

为做好第二十六届“大学生心理健康教育宣传月”的策划工作,举办一系列学生喜闻乐见的活动,进而培养学生理性平和、积极向上的精神风貌,学院于3月24日特召开二级辅导站全体成员会议,详细探讨健康月活动方案。

首先,宋志华向大家宣读了《关于开展第二十六届“大学生心理健康教育宣传月”活动的通知》文件内容,强调了活动的举办形式、要求、活动方案的策划等注意事项。她表示,在策划活动时要接地气,根据学院学生的实际情况订制符合学生胃口的活动,同学们在参加活动的同时,可以舒缓心情,解决日常烦恼。她希望辅导站全体成员能够重视此次活动,积极配合老师完成相关工作,在工作中帮助同学们树立关注自我心理健康状态的意识,扩大心理健康知识的普及和传播,促进同学们身心和谐发展。

会议结束后,辅导站成员表示,将会在征集同学们建议的基础上认真开展此次工作,争取取得良好的活动效果。