欢迎访问河南工业大学国际教育学院!

郑州市宏鸽卫生用品有限公司招聘简章

添加时间:2014-12-11 19:09:49

一、公司简介

郑州市宏鸽卫生用品有限公司2014年9月与聊城宏鸽卫生用品有限公司,共同合作经营百年古方纯中药“宏鸽”牌外用擦剂。

宏鸽公司本着“以人为本,诚信经营”的理念,把最好的产品贡献给人类的原则精神。为扩大生产规模,提高产品质量,满足市场需求,与中外合资山东福瑞达生物工程有限公司合作。在原有祖传秘方的基础上,又取得国家GMP认证的高科技生产企业更科学配料加工萃取,一流精良的生产检测,细致严格的科学管理,生产出高质量高品质可信赖的宏鸽产品,能给广大骨病患者提供靠可靠保证。

宏鸽公司以高效务实、长远发展、珍惜商誉、重视人才、尊重顾客、回馈社会、乐于奉献的精神,得到全国老百姓的认可与赞扬。公司在以郑州为总部的基础上,将会在全国:北京、上海、广州、沈阳、西安、厦门、重庆、昆明、青海、乌鲁木齐等设立分公司。让我们为实现这一崇高目标,携手前进共创辉煌!

二、招聘岗位及要求

招聘岗位

人数

专业要求

学历

岗位要求及薪酬待遇

业务经理

20人

不限

本科以上

要求:人品端正、吃苦耐劳、踏实勤奋、具备较强的主动学习能力。

薪资结构:基本工资1800元+业绩提成+出差补助+话费补助+年终奖,单月经济收入5000元以上!

会计

2人

会计相

本科以上

要求:会计相关专业,熟悉基础计软件,人品端正、吃苦耐劳、踏实勤奋、具备较强的主动学习能力

地址:郑州市高新技术产业开发区莲花街100号

郑公信备:4101000000080

电话:0371-67756326
网址:http://sie.haut.edu.cn