当前位置: 首页>> 国际交流>> 留学风采>> 正文
国际方向优秀毕业生(二)
  时间:2023-09-22 08:00  来源:    浏览

赵春阳,国际教育学院人力资源管理专业1804班。

标化成绩:GPA 3.32

IELTS 6.5

斩获offer:明尼苏达大学双城校区的劳资社会关系,伊利诺伊大学香槟分校的HR,佩波代因的管理学专业

实习经历:

1.香港康宏暑期夏令营,参与完成家庭理财与投资规划的方案设计

2.内蒙古羊羊牧业股份有限公司,担任行政助理

3.山东开创集团股份有限公司,担任招聘专员

4. KPMG远程,与导师跟进市场价值链相关的层递项目

在出国留学方面,有哪些经验可以传递给学弟学妹吗?
  “在自己考虑清楚之后,尽早做决定、早做规划。大一的学弟学妹们就要认真对待校内课程,注意保持较高的绩点,因为高绩点是国外读研绝对的硬性条件;另外也要丰富自己的课余生活,提高软实力,为之后提供多元化的文书素材做好准备。

大二除了保持高绩点的同时,英语基础薄弱的学弟学妹就要在大二阶段提升自己的英语水平;利用好寒暑假,工科理科的同学尽量开始着手一个课程项目,商科的同学要开始找一份实习,注意做好实习总结。

大三阶段对于校内课程和出国的标化成绩来说都很关键,大三上学期就要开始托福或雅思的学习,不建议拉长战线,学完就去报名考试,从考试中汲取经验;对于去美国留学的学弟学妹来讲,建议在下学期附加准备GRE考试,有了GRE成绩,可选择的院校和专业会更加广泛;想要留学英国澳洲港澳地区的学弟学妹,要在这一年努力赴全力把绩点提升大四就好说了,该补实习次数的补充实习次数,雅思托福没考过的接着考,建议大家本科要有3段实习。

大四就好说了,该补实习次数的补充实习次数,雅思托福没考过的接着考,建议大家本科要有3段实习。”